8 (495) 649-95-26
8 (964) 630-15-30
slade1

Стеллажи и витрины торговые, недорогие витрины для магазинов

Витрины для магазинов предназначены для грамотной демонстрации ассортимента. Такие конструкции могут размещаться как внутри торгового помещения, так и за его пределами. Самыми популярными витринами являются модели из высокопрочного стекла. Изделия, помещенные внутри такой витрины, открыты для кругового обзора, а сама конструкция, как элемент интерьера, выглядит уместно легкой и изысканной, что играет положительную роль в реализации товара.     

            Дизайн витрины для магазинов играет весомую роль, в зависимости от разновидности реализуемого товара витрина может иметь разную форму и размер. Внешний вид витрины для магазинов должен носить индивидуальный характер, их рациональное расположение в торговом помещении способствует реализации определенных целей торговой точки. Грамотное расположение внутренних витрин направляет движение покупателей по определенному маршруту, акцентируя внимание посетителей на рекламируемой группе товаров. Такому выгодному перемещению хорошо способствуют стеклянные витрины, выполняющие функции перегородок. Витрина сама по себе служит инструментом для выгодного представления товара, она является еще и, в некотором роде, неподвижной рекламой выставленных в ней изделий.      

Стеллажи и витрины торговые самых разнообразных форм и размеров

В качестве рекламных инструментов в торговле используется такое торговое оборудование, как стеллажи и витрины торговые. Они являются не только специально приспособленной конструкцией для размещения товара, но и выполняют роль рекламного стенда. Рекламные материалы в виде брендовой символики, которые могут содержать стеллажи и витрины торговые, автоматически формируют у посетителей торгового предприятия глубокое представление о рекламируемом товаре и служат стимулом для повышения потребительского спроса.        

Стеллажи и витрины торговые изготавливаются из самых надежных современных материалов: дерево, пластик, древесностружечная и древесноволокнистая плита, особой популярностью пользуется торговое оборудование из стекла. В качестве каркаса часто применяется алюминиевый профиль, обладающий достаточной прочностью и имеющий невысокую цену, его привлекательный вид позволяет не скрывать каркас, что невозможно в стеклянных конструкциях. Большие торговые помещения оснащаются стеллажами из дерева или ДСП, эти материалы имеют низкую стоимость, но обладают высокой прочностью и выдерживают большую нагрузку. Стеклянные витрины – самые востребованные, изготовленные по специальному заказу, они могут представлять собой декоративный элемент интерьера и вмещать изделия разных размеров.

Имейте дело с лидерами заказывайте торговые витрины у нас!

Прилавки, витрины, павильоны, островные витрины